Червоточины

Залезь в мою голову, в мои червоточины

Зажги мои звёзды слепящей искрой

Лети на немыслимой, по световой

И скорость твоя пусть станет отточена



Моя голова – наивысшей конструкции

Сама и не знаю, что скрыто в подкорке

Сплошные напевы, стихи и подборки

Читай же меня без всяких инструкций



Смотри не разбей мой мир– Фаберже

Сияющий солнцем, рубинами красными

Полюбишь его, тогда и отпразднуем

Волшебную сказку, любовный сонет



Прости, мой хороший, я вовсе не стерва

Мой мир был изломан, но ты же спасёшь?

А ты поцелуешь, меня понесёшь

Согреешь мой мир и сердце и нервы



И я обниму, ведь правда не в силе

А правда в любви, хоть это банально

Мы так с тобой схожи своим

Зазеркальем

Я жду твоих рук, заботливых, сильных



Мы станем единым и всем, чем захочешь

Открой мою дверь, там сказочный мир

Ты чувствуешь? Свет. Так это же – мы!

Летим и искримся, как дети– хохочем!


Рецензии
Твой сказочный мир мне похоже понятен
Раз чувства бьют в сердце стрелою незримой.
Хотя этот мир так велик, необъятен,
Но в нём ты однажды вдруг станешь любимой!

С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   03.10.2024 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, милый, я тут редко, возможно и не ответила бы, если б не написал

Доброва Татьяна Юрьевна   03.10.2024 08:43   Заявить о нарушении