Сказочная жизнь

   
Ещё немного, и всё изменится.
Поймут соседи, как мы им дороги.
Рожь жерновами мелет мельница,
но рожь и жернова не вороги.

Они сотрудники, почти товарищи,
выносят муки весьма достойно.
Мы ненавидим войны и пожарища,
но вынуждены применять и войны,

чтоб отстоять своё достоинство,
чтобы продолжить жизни нашей повесть,
опираться мы будем на воинство,
у которого чистая совесть.

Наша Родина в окружении,
их санкции нам - как в горле кость,
все шаги наши к миру и сближению
вызывают у Запада злость.

Но всё изменится, ну, не к обеду,
по воле слов и оружия.
Оставим домыслы досужие –
факты предвещают нашу победу!

Сказочная жизнь начнётся, сказочная!
Нас во всех восстановят правах,
поскольку народы вокруг порядочные.
А всем недругам станет ШВАХ.

           сентябрь 2024 г.
                ***


Рецензии