Как найти себе покоя

.                Как  найти    себе  покоя,   
  Окружающим  помочь.   
 Но не  любят  все  такого,
  Может  все  же  повезет.
 
                Одна  сжалилась  девчушка,
  Поговорила  по душам, 
 Успокоила  мальчишку, 
 Ему сказала :"Все  отдам".

          Кругом  сразу  тихо стало,
        За  околицей  села.
 Солнце  в  небе  появилось,
  Можно  греться  у  крыльца.


Рецензии