Вот и всё
В высоте над городом небесной
У меня закончился Дымок
И что делать дальше неизвестно...
Успокойся, незнакомый друг,
Я не наркоман, но дни короче
Стали и дожди полили вдруг
В мокрые сентябрьские ночи...
Разговоры, в общем, ни о ком,
Что сложились в строчки на бумаге,
Прекратились и ушли с Дымком
В ту страну, где обитают маги...
Я один остался на один
С жизнью, что прожил на половину
Как Ходжа остался Насреддин
С осликом, дорогой и акыном...
Опадает сад, а жизнь идёт
И не в кайф, когда проходит мимо,
Всё что суждено произойдёт
Потому что небо справедливо....
Каждому положено своё
В этом мире, от страданий тесном
Может быть воскреснет вороньё
Ангелами в Царствии Небесном?
Эй, дружище, не сочти за труд
Подсчитать все встречи и разлуки
Что бросает с неба Абсолют
В анашой воняющие руки...
Не читай морали, не ****и,
А крути, быстрей крути педали,
Думая, что где - то впереди
То, что в этой жизни недодали...
Мы ещё увидимся, Дымок,
Где нибудь в тусовке нашей местной,
Всё пройдёт, проходит даже смог
В высоте над городом небесной...
Свидетельство о публикации №124093005887