Солнце сентября
Нуар октября проходит стороной.
Услышать раз мне бы голос твой,
Прежде чем уйдёт этот день во тьму.
Солнце сентября - в табаку подъезд и дом.
Я бы ушёл, но не знал цены.
Взгляд твоих глаз - словно камень и гром,
Причинять мне боль так любишь ты?..
И вот сижу я во тьме наедине с собой,
Вином раздавлен мой тихий крик.
Лишь десять лет - наследство моё,
Лишь капель глоток - сердца родник.
Свидетельство о публикации №124093005886