Воин

Дождь стучит в лицо , небо выжжено
И солдат отряд там положенный
И я здесь одна в поле выжила
На холодной  земле в черной копоти
Боже дай мне сил до своих дойти
Враг напал на нас неожиданно
И кружатся вороны так предательски
Но я выживу я дойду я ведь сильная
Стаи птиц не кружи я потеряна
И совсем одна и я ранена
Только знаю что  жизнь не закончилась
И иду я одна неуверенно
Если хватит мне сил это вытерпеть
Я смогу , доползу это надо мне
Если смерть я на жизнь смогла вымолить
На кровавой, жестокой, чужой войне
И зачем это все, я увидела
Я бы дома сидела с детишками
И ждала своего благоверного
Я бы стряпала , кушать готовила
И уют наводила для милого
Смех веселый , игрушки разбросаны
Ну и пусть беспорядок так весело
Да и вещи не чисты , измараны
Постираю потом это мелочь всё
Когда шла я голодная, грязная
Я всё думала о семье своей
Как они без меня там справляются
За меня всем святым, богу молятся
Чтоб пришла я живой , невридимою
Чтобы выжила всем врагам на зло
И зачем я пошла , семью бросила
Не нужны мне награды и почести
Я хочу быть любимою женщиной
А не в поле безжалостным воином


Рецензии