Знаешь, мам

Знаешь, мам

видимо твоя малышка выросла,
поумнела, повзрослела что ли.
И, сменив к душе своей пароли,
перестала ждать грядущих выстрелов.

Девочке давно уже не двадцать пять.
Выстроила чёткие границы.
И не верит больше в добрых принцев.
Знает, своё счастье надо выстрадать.

И оставив в прошлом сожеления,
держит наготове револьвер и
в этот раз она стреляет первая,
нахлебавшись саморазрушением.

В этот раз она своё спасение,
тыл, опора, лучшая поддержка.
Девочка не будет больше пешкой
после затяжного возрождения.


Рецензии