Кто прав?

Не значительна жизнь по себе. Кто-то скажет.
Что сейчас и вокруг. Лишь имеет значение.
Эта тема стара.
Там, как сердце подскажет.
Нет ответа. Буквально.
Есть убеждения.
А ещё много врут, говоря про такое.
Больше льётся из них. Обладание всезнайства.
Есть другое, по жизни молчаливое племя.
Не несущее много, пустого бахвальства.
18.05.2023г.


Рецензии