Вера, Надежда, Любовь

Для всех уже не ново это-
Без Веры трудно нам прожить.
Она для нас как символ света,
Способна души осветить.

И есть ещё один источник
Для созерцания пути-
Надежда- это знаем точно.
Но как ее нам обрести?

Всегда ее сопровождает
Родная, Верная сестра.
Без Веры и Надежда тает-
И эта истина проста...

Любовь за ними наблюдает,
Что раньше всех сотворена.
Она давно уже их знает,
Ведь в Боге создана она.


Рецензии