Нынче воздух в дефиците!

Нынче воздух в дефиците!
Царь издал такой Указ:
Меньше воздухом дышите,
Ну,а лучше через раз!

Рот пореже открывайте,
Если жизнь ещё мила,
И без спроса не встревайте
В наши Царские дела!

Кто в Кремле законы пишут,
По каким народу жить,
Кислородом тоже дышат,
Всем не могут разрешить

Разбазаривать беспечно
Достояние страны,
В гроб останется где лечь нам,
Чтобы были все равны!


Рецензии