твоя комсомольская фотка

не увядают эти брови,
и этот нос, и этот рот,
и эти губы горькой крови,
и амазонский этот род,

и эти волосы густые
с двумя хвостами по плечам
и их резиночки простые,
и глаз "нахальная" печаль,

и независимая шея
над кружевным воротничком… -
всё это, вечно хорошея,
в билете Ленинском твоем


Рецензии