Мелкий дождь стучит по крыше
Успокаивая наши души.
В этой музыке ты слышишь,
Что есть гармония и мука.
В нераздельности и связке коих,
Нет сомнений и у нас.
Струны сердца тоже воют,
От различностей преград.
Но гармония всегда
Муку побеждает.
И гармония , как звезда,
Жизнь и свет рождает.
Свидетельство о публикации №124093005810