Чуть выше
Чуть выше
Обстоятельств,
Чтобы понять
Куда свернуть
С пути.
Пройти все
испытания и встряски,
Чтобы вернуться,
Стать живым.
Нужно быть
Чуть выше
Наслаждений,
Чтобы понять
Блаженство и уют.
Упасть в болото,
Нахлебаться тиной
И всплыть со дна,
Чтобы дальше
Просто-ЖИТЬ.
30.09.2024.
Свидетельство о публикации №124093005809