Полны житейскими заботами...

              *  *  *
Полны житейскими заботами
Среди лирических длиннот…
Пусть у меня неважно с нотами –
Есть песни, милые без нот!

Ведь не сегодня только знаем мы,
Следя за стрелками часов,
Что всё на свете забываемо,
За исключеньем голосов.

С времён, когда общались чаще мы,
Хотя не знали слова «чат»,
Во мне звучат они навязчиво –   
И ненавязчиво звучат.

29.-9.24.


Рецензии