Есть смысл обмануть
- НЕВИДИМЫЙ БРИЗ.
- А КАК СОСТОЯЛСЯ?
- ТО ДРУГА СЮРПРИЗ.
ОДИН ПОНИМАЯ ВСЕЛЕНСКУЮ СУТЬ.
ВСЕГДА ОН ЗА ПРАВДУ.
ЕСТЬ СМЫСЛ - ОБМАНУТЬ.
- ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО, КАКОЙ К ЧЕРТУ БРИЗ?
- РЕБЕНОК.... смеется?!
"ЕСТЬ СМЫСЛ ОБМАНУТЬ."
Свидетельство о публикации №124093000579