Во иия Жизни

Я рада быть в слиянии с моментом
Всем сердем рада слиться с центром бытия,
Я рада отпустить из рук событий ленту,
На ней останется история моя.

Я рада быть, дышать и наслаждаться,
освободив однажды чувства от оков,
Однажды умирать, но снова бесконечностью рождаться,
Чтоб чувствами жить Жизнь, не подбирая лишних слов.

Источник Жизни явлен повсеместно,
Мы часть его Божественной Игры,
Найди в себе лишь для него место,
И ты узришь Истока дальние Миры.

* * *
Почуствуй то, что ты!!! един с моментом,
Всем сердцем слейся с центром бытия,
И отпусти в пространство жизниленту,
На ней появится история твоя!

Иди к тому, чтобы дышать и наслаждаться,
освобождай себя от вековых оков,
чтобы однажды умирать, но снова Бесконечностью Рождаться,

чтоб чувствами жить Жизнь,
     не подбирая лишних слов.


Источник Жизни явлен повсеместно,
Мы часть его Божественной Игры,
Найди в себе лишь для Него место,
И ты узришь Истока дальние Миры.

 https://youtu.be/FUC-1vnowoE?si=BnCR0bBWQqDJikPo


Рецензии