так будет лучше

Я под утро смотрел на небо,
Увлеченно не закрывая глаз.
Моё сердце хотело света,
Той надежды, почти, что угас.

Этой ночью смотрел я, на звезды,
В превосходном сиянии луны.
Мне хотелось к тебе пусть и поздно,
Приходить к тебе чаще во сны.

А сейчас я пишу тебе строки,
Но забыл, куда отправлять.
Если чувства  это уроки,
Я не буду поверь их менять.


Рецензии