Уроки новой жизни постигаем вместе

Уроки новой жизни постигаем вместе
И обороты новые духовные мы вносим
В свою речь.  Кому-то они пока что
Не понятны, а кто- то словно
Рыба плавает в новых оборотах тех.

Не отставай от новой жизни, чтоб
Второгодником не оказаться, будь
В курсе, что в мире происходит,
Не зарывай от страха голову в песок.

Будь на переднем плане новой жизни,
Учитесь мысли развивать и речь свою.
Новый человек разносторонне развит должен
И чтобы честь была при нём и совесть,
А низкие вибрации это уже отживший век.


Рецензии
Да, новая жизнь подгоняет:))) Пинками:)))
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   30.09.2024 19:22     Заявить о нарушении
Космический Закон Движения -основа всей нашей жизни. В Природе это движение создаёт природная стихия, а в организме человека это кровообращение. Благодарю Александр!

Халида Шариф   30.09.2024 19:52   Заявить о нарушении