Признание в Любви смывает дождь осенний

Признания в Любви, смывает  дождь осенний
Уносит ветер суету, обрывки фраз...
И остаётся только лишь стихотворение...
В котором много Света, Радости и НАС...

Листвой багровой занесло аллеи
И плачет дождь на окнах по утру...
Я ни о чем, ни капли не жалею...
Я Нежность и Любовь внутри себя несу...

Вокруг смотри, горят костры
рябины
Оделся парк, багряною листвой
Я ярким мелом, разрисую, милый
Весь этот Мир, что видим мы с Тобой...

Мелодия Любви, вокруг меня летает
Я слышу Радость в каждом звуке листьев
И пусть листва тихонько тает...
Здесь Нежная  Любовь, как облако зависло..

Я ярким мелом разрисую душу
Пусть будет много Света над  Тобою...
Я больше ничего уже не рушу...
Я просто говорю с Тобой - Любовью...


Рецензии