Моей музе Наталье

Свет моих очей, зелёные глаза
Тихий омут, зелёный океан
Манит, зовет к себе, зовет
Нет сил противиться, нет сил противиться 

Грань зелёных глаз, как алмаз
Тишь, да гладь, в этом что-то есть
Бездонный океан зелени пьянит да манит
Нет сил противиться, нет сил 

В глазах пляшут веселые чертики
Разгорается зелёное пламя
Полыхают зелёные огни
То затухают и вновь разгораются 
Нет сил противиться, нет сил противиться
Я впадаю в этот мир, где скрываются мечты

Нет сил противиться, между нами мир
Где зелень шепчет и сердце стучит
Свет моих очей, ты — мой эфир
В нём растворяюсь, свой путь находя.


Рецензии