Воздуха

Воздуха, дайте воздуха,
Я бегу к открытому окну.
И я слышу как поют восторженно птицы песнь свою по утру.
Кот лениво лежит мурлычет, смотрит искоса на меня.
Будто странник в кошачьем обличии
Насквозь видит всех и меня.
Ты в глаза ему не заглядывай, да и к людям поменьше смотри,
Вдруг увидишь там очертания спящей ещё души.
Не буди ты её не буди, времени зря не теряй,но помоги если услышишь однажды "Дай мне воздуха, воздуха дай"...

24.09.2024


Рецензии
Написано вами просто и талантливо.

Сергей Лутков   01.10.2024 18:08     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, мне очень приятно!

Ксения Башорина   02.10.2024 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.