Игра на повышение
Вот покер для крутого мужика.
Блефуют, повышая ставку,
А на кону Земля. Жива пока.
И пальцы нервно гладят кнопку.
В глазах - "нажмёт иль не нажмёт?"
Готовы бросить в атомную топку
Возможно свой, но не родной народ.
Так поступает только вирус
Или бездушный демонъ сатана.
Ударом малым Англию всю в минус.
Америка не дёрнется одна.
Свидетельство о публикации №124093005750