Люди согревающие осень

Твои будут рядом в самые темные ночи и дни,
Жечь костры, твоих демонов подкармливая с руки,
Зная твои трещинки, слабости и неидеальности
Не осудят и не бросят в осень ебучей реальности.

Остаются в итоге те, кому не нужно и объяснять:
Притянуть поближе и крепко-накрепко обнимать,
Напевая шепотом мантры банальных фраз
"В тебе столько света и силы". "Все будет  nice".


Рецензии
Мы же говорили о том, что ты разведёшься. Катриша! Сколько планов мы строили! Пожалуйста напиши мне!

Марк Разумовский   13.11.2024 17:06     Заявить о нарушении
Я устал без тебя!

Марк Разумовский   10.11.2024 23:38   Заявить о нарушении