Ты, как осень, золотая!

Ты, как осень, золотая!
  Я другой такой не знаю!
    Ты, как осень, дожди любишь!
      Их вовек уж не разлюбишь!

Я, как осенью, любуюсь
  Лишь тобой! И вот волнуюсь
    Перед каждой нашей встречей,
      Где любовь, слова и свечи!

Я, как осенью, любуюсь
  Лишь тобой! И обязуюсь
    Тебя любить века и годы,
      И скрывать от непогоды!

И в конце стихов, признаний,
  Повторю, как заклинанье:
    "Ты, как осень, золотая!
      Я другой такой не знаю!
        Ты, как осень, дожди любишь!
          Их вовек уж не разлюбишь!"

            © Юрий Тарасов.

   


   


Рецензии