Осень в разгаре
Солнце за облаками.
Лес преобразился,
Я с ним как-будто слился.
Много времени утекло.
Я немножко не такой.
Смотрю через стекло,
И обретаю покой.
Осень теплая, как праздник,
И мне нравится она.
Может я как старый странник,
А она красавица.
Свидетельство о публикации №124093005735