Письма дождя

 Дождик любит писать письма,
  От рассвета до заката.
В мокрых капельках харизма,
Днём и ночью без антракта.
  Капли мокрые как буквы,
Вниз стекают друг за другом.
 Тают строчки как минуты,
Кривой почерк и со стуком.
 Как длинющи его письма,
  Дождик тот ещё писака!
Лёгкий сюр в вуали смысла,
 Но знакомого всем знака .


Рецензии