Я беспокойство снял с души
Осенним росчерком пера.
Как эти средства хороши,
Когда спадает вся листва.
Как эти средства лечат душу,
Когда кругом водоворот.
Стихи и песни сердцем слушать,
Слов открывая новый взлёт.
Рождение строк - ума забава,
Но сердцу важен вечный смысл.
Движение чувств - души отрада,
И недосказанности мысль.
Нам осень двери открывает
Для завершения наших дел.
И лейтмотив наш путь меняет,
Чтобы успеть что не успел.
08.11.2023
Свидетельство о публикации №124093005729