Нет шести Деревня моя светлая

Нет шести,а уж темнеет,
Зажигая свет в домах.
Скоро радость овдовеет,
Грусть поселится в глазах

Не от жизни,от природы
И погоды за окном,
А слезинки с небосвода
Окропят опять мой дом.

Будет ветер в трубах охать,
Завывая,словно зверь,
И кому-то станет плохо
И сквозь запертую дверь.

То никак необъяснимо,
Пустота в душе ли,нет?
Что и кто промчались мимо?
И у всех иной ответ...


Рецензии