Не ревнуй

Не ревнуй меня, осень, не надо.
Я тебя ведь ещё не ждала.
Провожаю своё лето взглядом.
Нет на улицах больше тепла.

На пороге грустит, бабье лето.
Жду тепла, а оно впереди.
Я поймаю его на рассвете.
Не тревожь мою душу, в груди.

Покрываются золотом кроны.
Посмотри, как красиво вокруг.
Янтарём разукрашены клёны.
 Чудо-осень явилась к нам вдруг!


Рецензии