Чёрный вечер пред закатом...
Освещает прежний день.
Знакомо всё. Полна палата.
За стеною ходит тень.
За окном блуждают люди,
От боли лица их пусты.
Смех положенный на блюде,
Бежит застенчиво в кусты.
Утро сызнова приходит,
С дождём и каплями росы.
Ветер пришлый рядом бродит.
Он не знает про часы.
Каждый день стучимся в стену,
Это нравится не всем.
Вопрос один. Одна проблема.
Проблема разных, но систем.
Чувства вихрем вновь ложатся,
На землю бархатным огнём.
Мгновеньям надо удивляться,
Жизнь проходит день за днём.
Свидетельство о публикации №124093000570