Спускайте сокола и псов
Святой вражды пурга.
Спускайте сокола и псов
В охоту наугад.
Сметая ярости плетьми
Полночных бремя стай,
По полю дикому стремит
Клыков и клюва сталь.
Не удержать уже никем
Судьбы-стрелы накат –
Настичь в полёте иль прыжке
Заклятого врага.
Пускай победный клёкот-рёв
Гремит, гремит окрест
И скверну всю во прах сотрёт,
Свершая стужу-месть.
Как росчерк шустрого пера,
Как тяжкая печать
Рудой грядущее исправь
И славой увенчай!
Свидетельство о публикации №124093005691