Завтра Октябрь...
А листьев зеленых на ветвях ещё тьма.
Каким всё же теплым был этот сентябрь,
Господь теплотой нас порадовал…да!
Свой вальс начинает раскручивать в листьях
Осенний букет из палитры цветов
И дарит прохладу нам в новых событиях
Вернув отдыхающих из летних снов.
Немного с грустинкой из пасмурных будней
Врывается серость и сырость дождей
И ветром холодным уже не уютным
Всё шепчет вокруг - одевайся теплей!
Я вновь загрущу обнимая подругу
И парк городской будет местом для встреч
Всё годы бегут по старому кругу
Которых никак не могу я сберечь.
Уже я с улыбкой встречаю красотку
И вновь вдохновения нового жду
В стихах принесешь моих, новую нотку!
Где я каждый год о тебе всё пишу.
Мне осень родною за жизнь уже стала
Хоть в душу её я давно не пускал
Да в общем она и бороться устала
Не видя давно как я слезы ронял.
А я вновь пишу, о счастье и мире.
О людях и страсти и воплях души,
О том что когда-нибудь в нашей квартире
Меня обнимать будет кто-то в тиши.
И целовать горячо и спонтанно
И капошиться в моих волосах…
Жить для меня…как бы не было странно.
И засыпать, у меня на руках.
И когда с осенью встречусь я снова
Пусть я возможно совсем буду стар
Что бы сказать смог я три только слова,
,,Я не один,, получив этот дар.
Свидетельство о публикации №124093005665