Я возвращаюсь второго
В Питер заплаканный мой.
Глядя в окошко сурово,
Еду я, братцы, домой.
В целом, довольный судьбою
(ЖИЗНь на Земле хороша!),
Скорый везёт меня поезд,
Очень при этом спеша.
Солнышко светит в окошко –
Шлёт мне улыбку оно.
Ждёт меня милая кошка,
Глядя, наверно, в окно.
Яблонька ждёт-не дождётся,
Яблок родив целый таз.
Мне их неделю придётся
Мыть да варить про запас.
Ждёт меня старенький Мерсик,
С коим печали делю.
Больше всех Франций и Мексик
Родину РУСь я люблю.
Здесь я родился и вырос,
Здесь оседлал я коня,
Здесь поразил меня ВИРУС,
С НЕБа внедрившись в меня.
Здесь получил я второе
Свыше Рожденье моё –
И уж, конечно, не скрою:
Вверено Здесь мне копьё.
... Машет хвостом мне корова,
Тоже о чём-то грустя...
Я возвращаюсь второго,
Бодро въезжая в октябрь.
____________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных;
ВИРУС – Высокоэффективный Инструмент Реализации Установленной Спецзадачи;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости.
Свидетельство о публикации №124093005661