Сон
Он меня качает.
От бед всевозможных
Он оберегает.
Ровно бьётся сердце,
Мысли не терзают,
Сон, как у младенца,
Вмиг одолевает.
Так легко, спокойно
Мне в руках у Бога,
Будто безгреховной
Шла всю жизнь дорогой.
Сон, что мне приснился,
Я не забываю.
Чтоб он повторился,
Спать ложась, мечтаю
И прошу у Бога
Я благословенья,
Чтоб ушла тревога,
А пришло смиренье*.
______________
Смирение* – стремление подчинить свою волю святой Божьей воле, воле благой и всесовершенной.
Свидетельство о публикации №124093005655
Галина Суханова 21.10.2024 19:08 Заявить о нарушении