***

Разбуди меня по утру,
Хочу услышать, как птицы поют.
Хочу почувствовать на теле ветра дуновение.
Хочу на солнце посмотреть,за облаками вверх лететь.
С балкона смотреть, как город ещё спит.
Смотреть на реку вдалеке, что льётся песней в утренней заре.
Запах кофе ароматного, и поцелуй на шее - так приятно.
Разбуди меня по утру, я готова к новому дню.

24.09.2024


Рецензии
Доброе утро!

Гончаров Алексей 3   11.10.2024 07:57     Заявить о нарушении