Этот круиз ловит лета осколки
И манит на кофе с корицей и плед.
Сквозь облака солнца блики – иголки.
Сентябрь бабьим летом смеется вослед.
Пусть облетают, как листья, надежды.
Мы верим – хорошее ждёт впереди.
Знаем, что сменят леса вновь одежды,
И будет июнь, только ты подожди.
И будут опять на палубах танцы,
И песни, что снова мы здесь собрались…
Чтобы сказать всем: «А, знаете, братцы,
Круизные дни очень нам удались!»
Рассвет и закат, по солнцу, по кругу.
И плеск за бортом, чаек шумный полёт.
А сувенирчик подруге иль другу,
Здесь каждый турист в чемодане везёт.
Мы теплоходной семьёй отдыхаем,
Бортовки танцуем, играем, поём…
Любим, надеемся, верим и знаем,
Что правильным курсом мы к дому идём!
Свидетельство о публикации №124093005650