***
Не слушай эти голоса.
Ведь ты жива, пока жива,
Душа в груди ещё тепла.
И сердце бьётся, теплится в груди.
А судьи кто?
Те, кто в тебя не верит, не иначе...
А ты иди вперёд, ставь для себя задачи!
Послушай душу наконец - она и мать, она - отец.
Строга к тебе, но справедлива.
И не копай ты раньше времени могилу.
Сегодня так, а завтра по-другому,
Прими и это, не забывай себя ты дорогого
24.09.2024
Свидетельство о публикации №124093005634