Лимерики
В круиз поплыла до Рязани.
В каюте телик нашла,
И с ним все дни провела
Одна гражданка с Казани.
Один старичок из Москвы
Собрался в круиз без семьи.
По всем городам прошел,
В каждом – жену нашел
Один старичок из Москвы.
Семейная пара с Устюга
Поздравить решили друг друга.
Купили путевки в круиз,
И быстренько в них собрались:
Муж – в Устюг, жена – из Устюга…
Одна девица с Саратова,
Решила охмурить женатого…
Теперь у нее – свекровь, свёкр и кот,
Пёс и бывшей жены огород…
У горе - девицы с Саратова.
Одна девчонка с Балатово
Решила исправить горбатого.
Копала могилу ему…
А он исчез. По сему
Гуляет с лопатой в Балатово.
Как-то матрос с Радищева
Книгу взял про Татищева…
Но вахта за вахтой опять,
Некогда и почитать
Книги матросу с Радищева…
Свидетельство о публикации №124093005618