***
И я знаю, что я не права
Считая, что небо синее
А у них зеленее трава
Я как птица с подбитым крылом
Я смотрю в их чужие комнаты
Может быть ты там за столом
Весь в синдромах накрыт аксиомами
Может быть ты тоже надеешься
В повороте своей головы
Глазами зацепишь на улице тень
И внезапно встретишь мои
Свидетельство о публикации №124093005609