Как жить

Как жить, никак я не пойму,
Иду, иду, иду, иду.
И нет конца моей дороги,
Хоть и устали мои ноги.
Но я дышу, но я надеюсь,
Но я пишу, но я стремлюсь,
Пока я вижу в жизни прелесть,
Я испытаний не боюсь.
Но как же жить, я не пойму,
Иду, иду, иду, иду.
Пока не отказали ноги
Не пройдены мои дороги.


Рецензии