Разгуляй

Раз гуляй, два гуляй, три гуляй!
Жизнь одна, ты её не теряй!
Пусть невзгоды порой на пути,
Делай шаг, делай два, делай три!

Крылья парусом ты наполняй
Мир вокруг всей душой обнимай
Хочешь петь- вдох возьми и пой!
Рисовать - краски все пред тобой!

Жить - глагол, и глагол есть - любить!
Это значит: делать, творить!
Это значит: верить и ждать
И в мечтах, как в детстве, летать!

Наша жизнь - это миг, это всплеск
Радуг брызги, звёздочек блеск
И закат наших жизненных лет
Для души бессмертный рассвет!


Рецензии