Ты - сердца моего радость!

Ты - сердца моего радость!
  Ты - сердца моего свет!
    Мне никого уж не надо!
      Ведь лучше тебя и нет!

Мне никого уж не нужно!
  Ведь ты такая одна!
    Без тебя скверно и душно,
      А рядом с тобой весна!

Без тебя скверно и мерзко,
  А рядом с тобою - рай!
    Ты мне навечно доверься!
      Меня уж не отпускай!

В тиши осеннего сада
  Тебе повторю сонет:
    "Ты - сердца моего радость!
      Ты - сердца моего свет!
        Мне никого уж не надо!
          Ведь лучше тебя и нет!"

            © Юрий Тарасов.




   


Рецензии