С тобой простится

Я спешу с тобой простится,
Ибо сердцу не уняться моему
Знай, тебя я сберегу
И в памяти и в коже пальцах,

Я помню даже вальсы,
Что мы с тобою разделили,
Тогда мы на балконе пили
И говорили, говорили,

Много слов и музыки.
Я как любитель лирики
Всегда включал ещё,
А в кабаках кричал: "дай счет!"

И весело смеясь
В метро мы ехали пьяны,
Дни наши были отданы ,
Кутежу и грехопаденью

Где-то с улыбкой, где-то с ленью
Мы жили так уж как могли,
Тогда мы нас не сберегли
Ведь чувств хрупкий милый миг

И каждый человек велик,
И никто не лучше и не хуже,
А я с похмелья и простужен
Орал, не жалея крик

Потом пришел тот день, тот пик
Когда до боли надоело
Мы выпили и что-то съели
И стали говорить.

Дальше так не сможем жить
Всё мы довели до боли
И чтобы сердце обезболить
Расстаться нам с тобой пора

На улице смеется детвора
Ей невдомек что мы расстались
С тобой спокойно, мы не дрались
А тихо молча разошлись

В зеркало смотрел в себя
Пытаясь успокоить я
Мол, что Максим родной в печали?
Ты одинок и так отчаян?

Не надо, не спеши
Ты теперь - себя верши
Свою судьбу как ткань сшивай,
А о любимой забывай

Не стоит всё переживаний,
И очень долгих расставаний,
Просто спасибо ты скажи,
И дальше больше не греши

В себя поверь, эта опора
Тебя укрепит очень скоро
И будешь ты себе родной
Ты человек мой дорогой


Рецензии