Кофе. Пятьдесчт оттенков Любимого-49-1

Божественный :Три в одном - Спроси меня О кофе-2.
-----
Хранящий тайн и прелесть возрожденья,
Напиток, покоривший тонкий мир,
Моей души, так льнущей  к первозданью,
Прочувствовать Небес  ,коснувшись Лиры:

Божественного Слова , Рождением Звезды,
Январского, в Золотом сечении,
Три единства Выражающего мысли,
В аромате Февраля, Весны предвосхищеньи,

Что парит  над суетою  бренной,
В  Нем неспешно  крылья обретать.
Он приоткрыл занавес  видений
В каждом шорохе  Дух Святой познать.

В мелодиях Солнечного ветра,
Несущего надежды благодать,
В капели первой, березы слез наветом ,
Веры истинной, на Бога уповать,

Что пригубив Весны очарованье,
Зима всю нежность подарит Февралю,
В нем Сила Света и Звука умиления-
В чистоте земной й Святости Небесной_ Я Люблю.


Рецензии
Изумительно!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   30.09.2024 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   30.09.2024 07:20   Заявить о нарушении