Белое озеро

Белое озеро... Белые ночи...
Белый идёт теплоход.
Дни на чуток уже стали короче,
И за закатом - восход!

Сердцу тревожно...Сердцу тоскливо...
Сердце устало стучит
Этой порою так сиротливо
Гудок теплоходный звучит…

 Знаю, что скоро придёт откровенный
 Август и тот звездопад,
 Что для желаний моих сокровенных
 Звёздочек выстроит ряд...


Рецензии