Месяц покраснел

Месяц покраснел в миг на закате.
День окончен, дальше только ночь…
Звезды спрятались, совсем некстати,
Ветер стих, не в силах нам помочь.

Чтоб слова, что так и не сказали,
Вдруг достигли сердца моего.
И биеньем в ритме простучали
Про тревогу пульса твоего.

Не сказал… ушел от разговора,
В даль речную взор свой устремил.
Только поняла я, слишком скоро
Ты сердечко мне разбередил…

Я сама сценарий написала,
За двоих сама дала ответ,
А глаза согласьем засияли,
Хоть и не спросил про «Да» и «Нет»!


Рецензии