Хокку

запах сакуры
опьяняет все вокруг
счастье на душе…

тонкая ветка
хоть согнулась от ветра –
цвет – не ягода…

весь мир побелел
это сакура цветет,
и снег вернулся…

упал закат
за гребни елей
ушел наш день…


Рецензии