В каждом сердце живет ангел
Без него – молчат сердца...
Сердце – двигатель и факел,
От начала до конца.
От рождения до тризны.
Оно бьётся и стучит.
И от злобы, укоризны,
Оно плачет и болит.
Это Ангел наш сердечный
Помогает пережить.
Всё проходит, даже вечность
Обретает форму – жизнь!
Сердце любит и тоскует,
И смеется, и грустит.
Успокоит, поволнует,
Разобьётся, полетит...
Тяжело в сердечке малом
Крылья ангелу раскрыть.
Потому то и бывает,
Что от счастья и ...болит.
Мы живем! И это значит,
Где-то рядом наш архангел,
Укрывает от несчастий
В каждом сердце живет Ангел!
Свидетельство о публикации №124093005554