Осеннее исповедание

Покуда день предельно светел,
Ещё покуда шебуршит листва,
Покуда дождь свинцовые слова
Под небом носит, в крыши метя,

Я выйду прочь в осенний лес,
Под медь и охру лип и клёнов,
Где слышно в шорохе два слова:
«Христос воскрес!»

— Воистину воскрес!


Рецензии