***
Что разлетелись шумно, как стая голубей.
Когда настанет полночь, раскроется окно,
Израненая птица войдёт через него,
С одной хромою лапой, с раздробленным крылом,
Испачканная сажей и морским песком.
Эту птицу тоже я буду врачевать,
Ей предстоит немало над миром полетать.
Но иссякают капли целительной живицы
Чем далее, тем горше болеют мои птицы...
Уж падальщик голодный под окнами томится.
Свидетельство о публикации №124093005537